Spain-Tourism.ru - Все самое интересное об Испании. Главная страница сайта.

Отели Испании
Туры в Испанию
Визы в Испанию
Авиабилеты в Испанию
Достопримечательности Испании
География Испании
Культура Испании
История Испании
Праздники в Испании
Испанская кухня
Бизнес в Испании
Недвижимость в Испании
Города Испании


(495) 787-73-55 (мн.)
Ленинградский пр-т, д. 7, 2 этаж, офис 7
схема проезда

Новости

20.06.07
Принц Уильям и Генри – на охоте в Испании

Сыновья принца Уэльского Чарльза – принц Уильям и Генри Уэльский прибыли в Испанию, чтобы посвятить несколько дней охоте на животных.

20.06.07
Барселонская арена боев быков закрывает свои двери для посетителей

Барселонская арена боев быков “Монументал” последней закрывает свои двери для посетителей в это воскресенье.

Добро пожаловать в Испанию!

Туристическая компания "Вся радуга туров" приглашает Вас в восхитительную страну Испанию, расположенную в юго-западной части Европы, на Пиренейском полуострове. Испания непременно поразит Вас своими изумительными европейскими городами с величественными готическими архитектурными ансамблями, многочисленными дворцами различных эпох, чудесными тенистыми парками и аллеями, широкими авенидами, красивыми фонтанами и атмосферой вечного праздника и оптимизма!

В Испании Вы сможете выбрать не только экскурсионную программу, но и провести свой отдых в любом из отелей на побережье прекрасного Средиземного моря. Как известно, у российских туристов наибольшей популярностью пользуются приморские курорты Испании. Стоит отметить, что каждый из городов Испании по своему уникален: даже стоящие рядом курортные города могут отличаться: один построен на берегу залива и порадует пальмовой набережной и широкими пляжами; другой смотрит в море с высоких скал, карабкаясь по склонам крутыми улочками-лестницами; третий превращен в элегантный яхт-клуб с фешенебельными отелями и ресторанами. Именно поэтому в Испании возможно организоватьо отдых на любой вкус.

Наши менеджеры имеют богатый опыт по организации путешествий в Испанию для туристов самого различного уровня: от детских и молодежных экскурсионных, авиа - и ж/д – туров до индивидуальных, экскурсионных  туров,  бизнес-туров, образовательных туров, бизнес-семинаров  и vip-путешествий. Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, расположенном по адресу: м. «Китай-город»; г. Москва, ул. Варварка, 14, офис 246. Пишите нам на е-мail или звоните нам по телефону: (495) 787-73-55 (многоканальный).

Cовершите путешествие в Испанию с туристической компанией "Вся радуга туров"!

-   Туристическая компания “Вся радуга туров” использует только проверенный менеджерами туристический продукт.
- Туристическая компания “Вся радуга туров” гарантирует высокий профессиональный уровень подготовки специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Туристическая компания “Вся радуга туров” имеет хорошую техническую базу и оснащение офиса, что позволяет оптимизировать затраты на организацию отдыха, путешествия или деловой поездки.

Испанская кухня

Главная / Испанская кухня /

Главным кулинарным блюдом Испании является паэлья, которой особенно гордятся жители Валенсии. Первоначально паэльей называли сковороду, в которой готовили рис с мясом, морепродуктами и овощами. Сейчас неглубокая сковорода с двумя ручками называется "паэльера", а её содержимое - паэльей. В домашних условиях паэлью готовят в праздничные дни на свежем воздухе, на дровах, при сильном огне вначале и слабом в конце, чтобы рис не разварился.

Рецепты национальных блюд так же разнообразны, как и регионы страны. Для Северной Атлантики характерны утонченные соусы и супы. Кухню Страны басков гурманы считают самой изысканной. Особой известностью пользуются, например, треска в чесночном соусе (bacalao al pil-pil), плавники морской щуки (kokotxas) и огромные котлеты из говядины на гриле fchuletones de Bиеу). Различные виды моллюсков, форель, сардины и блюдо из риса со свежим лососем (arroz santanderino) популярны в Кантабрии.

Во всей Испании знаменита астурийская фабада; местная белая фасоль с салом и различными видами колбас. Среди характерных блюд галисийской кухни славятся отварной осьминог (pulpo a feira), свиные ножки с листьями брюквы (lacon con grelos), рыба мерлан, тушеная в глиняном горшочке (merluza a la gallega). Соус чили - соус из томатов, перца и лука - непременный спутник всех мясных деликатесов Арагона. С ним готовят, например, курицу (pollo al chilindron), куропатку (perdiz) или баранину (cordero). В Риохе и Наварре гурманы ценят соусы и гарниры из овощей. Фирменные блюда для этих областей - сладкий перец с разнообразной начинкой (pimientos rellenos) и острое рагу из баранины (navarro cochifrito).

Мадрид, тесно связанный с Кастильей, заслуживает особого упоминания. Здесь нет своей, особой, кухни, но кулинары города готовят большое количество оригинальных блюд. Из них следует назвать “косидо мадриленьо”, которое готовится из гороха и различных видов мяса; “кальос” по-мадридски и изысканные десертные блюда. Производство классического хамона не включает в себя никаких дополнительных процедур, однако для пущего вкусового разнообразия ряд не самых дорогих сортов подвергают дополнительным обработкам: например, для получения необычного вкусового оттенка и аромата "ногу" перед процессом вяления могут слегка подкоптить (и довольно вкусно получается, между прочим). Все дополнительные процедуры, разумеется, указываются в названии конечного продукта.

Предлагаем Вам рецепт классической испанской паэльи от нашей туристической компании "Маджестик Лайн":

- рис (длиннозерный) - 200г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- цуккини - 2 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- стручковая фасоль - 100г
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- брокколи - 250г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), паприка (молотая), тмин - по вкусу
- овощной бульон - 125 мл
- петрушка - 1 пучок.

 
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Стручки фасоли очистить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Брокколи 2 минуты бланшировать в подсоленной воде.Растительное масло разогреть вместе со сливочным и слегка спассеровать в нем лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и 10 минут тушить овощи на среднем огне.


Ленинградский пр-т, д. 7, 2 этаж, офис 7
Телефон: (495) 787-73-55 (мн.)